Proyecto Alimentación

Queridos padres de familia, La Escuela es un lugar privilegiado para que los niños puedan adquirir buenos hábitos alimenticios. Por ese motivo, los niños de CP y CE1, realizaron un proyecto sobre el tema de la Alimentación Sana durante el cual pudieron participar en tres jornadas de actividades diferentes con el Chef Hamid Benayache. Gracias a sus intervenciones variadas, ricas en conocimientos y lúdicas, los niños pudieron desarrollar sus conocimientos en cuanto a Educación nutricional. Durante la primera actividad, el Chef compartió su experiencia profesional con el fin de brindar a las futuras generaciones, una mejor comprensión del entorno natural. El 18 de abril, los docentes del ciclo 2 junto con el Chef, organizaron diferentes talleres que tenían como ejes principales la cultura culinaria y el desarrollo de lo cinco sentidos. Para concluir este proyecto, el jueves 26 de abril, los 60 niños tuvieron la oportunidad de preparar pinchos con frutas y pan integral, bajo la supervisión del Chef. El Liceo Francés de Medellín agradece especialmente al Chef Hamid Benayache por su amabilidad, profesionalismo y por compartir con tanto entusiasmo su pasión con los niños de CP y CE1.



Infos
Recherche d'articles