Políticas de privacidad y Habeas Data

La institución LICEO FRANCES representada legalmente por la sociedad LYCEE FRANCAIS MEDELLÍN SAS en cumplimiento de la Ley 1581 de 2012 y demás normas concordantes, son responsables del tratamiento de sus datos personales.

Los datos personales que LYCEE FRANCAIS MEDELLÍN SAS solicita serán utilizados para los siguientes fines: 

  • Dar a conocer los productos y servicios de las empresas

  • Evaluar la calidad de los servicios o productos de las empresas

  • Envío de información de carácter publicitario, comercial o mercadeo

 

Como titular de información tiene derecho a conocer, actualizar y rectificar sus datos personales y, sólo en los casos en que sea procedente, a suprimirlos o revocar la autorización otorgada para su tratamiento.

Si requiere mayor información para conocer nuestra política de tratamiento de datos personales y los cambios sustanciales que se produzcan en ella, consulte aquí.

Si desea presentar una consulta, reclamo o petición de información relacionada con la protección de datos personales, escríbanos de inmediato a este correo electrónico: lyceefrancaismedellin@gmail.com o comuníquese al teléfono 322-93-00, o en la Sede Principal, CL25 SUR 46 69CA 112 en el Municipio de Envigado – Departamento Antioquia.

Liceo Francés de Medellín

Lycée Français Medellín, 2019

Contacto

e-mail : info@lf.edu.co

Nuestro número de teléfono cambió por el: (+57 4) 6091239 

Km 10 vía El Escobero - Las Palmas

Envigado, Antioquia, Colombia

  • Facebook - círculo blanco
  • Instagram - Círculo Blanco
  • YouTube - círculo blanco